?



最新公告您的位置:首页?>?最新公告?>?正文

市青企协青五团走访慰问道外区消防大队

更新时间:2019-08-01 15:18:00


? ? ? 7月31日,在“八一”建军节到来之际,团市委、市青企协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“致敬英雄”系列活动,团市委副书记李娜,团市委常委、统战和社会联络部部长、市青联秘书长、市青企协秘书长陈殿龙,哈尔滨市青年企业家协会执行会长陈利铭、潘志臣以及市青企协青五团会员代表等30余人,赴哈尔滨市道外区消防大队开展走访慰问活动,为消防官兵送去了价值?34500元的150套消防救援服装。




? ? ? 道外区消防大队负责人张健对团市委、市青企协一行的慰问表示感谢,并介绍了大队的队伍建设情况和日常接警情况。座谈中,双方就加强消防知识宣传、促进消防官兵青年队伍建设等方面工作进行了深入交流。活动现场,亲切的问候、温馨的交谈,把领导与官兵、军人与群众融入到一起,真正体现了军民鱼水情。






? ? ? 团市委副书记李娜代表团市委、市青企协向长年坚守奋战在防火、灭火和抢险救援一线的消防官兵致以节日的祝贺和真挚的慰问,感谢消防官兵为地方经济发展、维护社会稳定、保障人民群众安居乐业所做出的积极贡献,团市委也将持续关注消防官兵队伍,加强双拥共建,促进军民融合,为哈尔滨全面振兴全方位振兴再展新作为。



? ? ? 市青企协执行会长陈利铭表示:市青企协将持续关心、关注道外消防大队,一如既往地做好拥军工作,积极支持部队建设。听闻消防官兵在7月30日,以汛情为令,第一时间赶到阿城区参加抢险救援的介绍后,青企协会员们纷纷表达对消防官兵的敬意,要学习人民子弟兵无私无畏的奉献精神,不忘初心,奋勇前行。


(编辑:TM)