365bet app
 



工作动态您的位置:首页 > 工作动态 > 正文

团市委驻村工作队联合市移动公司和爱心企业家开展送通讯下乡公益服务日活动

更新时间:2019-01-03 15:21:50

       脱贫攻坚是一个系统工程,不仅涉及“两不愁三保障”为核心内容的帮扶,还包括手机网络通讯等多项农业、农村、农民的现实需求。

       新年伊始,桃山村的100户家庭收到了一份特别的新年礼物:由中国移动哈尔滨公司提供的免半年话费手机卡,同时,爱心企业家慷慨解囊,为办理手机卡的贫困户续值话费直到2020年脱贫结束。

       元旦前夕,哈尔滨市移动公司呼兰分公司经理姜述新和爱心企业家盛大信德集团董事长钟兆海、慧中信公司总经理杨涌涛冒着寒冬来到桃山村,为等候在村部的100户乡亲办理了手机卡,并为没有手机的20户家庭送去了手机,让乡亲们及时地了解各方面农业信息,特别是为广大农民今后采用电子商务致富、建立全村微信群提供了有效助力。移动公司负责人表示这只是助力桃山脱贫的开始,今后将寻找进一步和驻村工作队合作的契机,把助力脱贫攻坚事业做实、做细、做深,不断提升贫困村民幸福感、获得感。

来源:团市委驻村工作队

编辑:丽娜

(编辑:TM)