?



图片新闻您的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

中国少年先锋队哈尔滨市第七次代表大会胜利召开

更新时间:2017-06-03 16:49:00

? ? ? 6月3日,中国少年先锋队哈尔滨市第七次代表大会在华旗饭店国际会议中心环球剧场隆重召开,来自全市各区、县(市)的350名优秀少先队员、少先队辅导员、少年儿童工作者代表和来自延寿县、木兰县、巴彦县的10名家庭贫困但品学兼优的少先队员作为特邀代表参加会议。市委副书记艾立明出席会议并讲话。市委常委、副市长石嘉兴,市人大副主任杨杰,市政协副主席司卓英等领导出席会议并在会前接见与会代表。









? ? ?艾立明充分肯定了过去五年来全市各级少先队组织为促进少年儿童成长进步发挥的重要作用。勉励孩子们要做朵朵向阳的小葵花,从小心向党、心向祖国、心向人民,听党的话、跟着党走,时刻准备着为实现中国梦接力奋斗;要做天天采撷的小蜜蜂,从小养成爱看书、看好书,勤动脑、多思考的良好习惯,努力在孜孜不倦的广泛涉猎中积蓄能量;要做棵棵挺拔的小松树,从小涵养美好心灵,继承和发扬中华民族传统美德,弘扬社会主义新风尚,努力做最好的自己、最美的少年,争当美德小达人。




? ?365bet 亚洲365bet体育门户??会议要求,全市各级党委政府要站在党和国家事业薪火相传、后继有人的高度,把培育少年儿童作为长远战略任务来抓,努力为他们学习健康成长创造更好条件。全市各级共青团组织要认真履行全团带队的重要职责,全市各级少先队组织和广大少先队辅导员要主动适应少先队事业改革发展的需要,更好的服务少年儿童健康成长。



(编辑:TM)
(编辑:TM)